Ремонт iMac A1312

iMac A1312 – модели персонального компьютера компании Apple, выпущенного в 2011 году. Отличается от предыдущей модели увеличенной мощностью процессора и памятью. Большой 27-дюймовый экран отлично подходит для просмотров фильмов, web сайтов и других домашних работ. Мощность процессора позволяет продуктивное использование на рабочем месте.

Цены на ремонт iMac без учета запчастей.

Профилактическая чистка 2700
Замена защитного стекла 800
Замена матрицы LСD 2700
Замена шлейфа дисплея 2700
Замена жесткого диска HDD от 2300
Замена материнской платы от 3700
Замена вентилятора 3400
Замена wi-fi модуля 3400
Ремонт материнской платы от 4000
Замена блока питания 2700
Ремонт разъемов от 4000
Ремонт видеокарты от 10000
Установка ПО от 1500
Замена DVD привода 2700
Восстановление утраченных данных от 2000
Апгрейд iMac от 500
Диагностика в случае отказа от ремонта 500

Компания Apple выпускает высококачественные персональные компьютеры, которые отлично подходят как для работы, так и для домашнего использования. iMac A1312 – это надежное устройство, не требующее частого ремонта. Основными причинами поломок все же является человеческий фактор не бережного использования и долгой активной эксплуатации.

Наш сервисный центр предлагает услуги по ремонту вашего персонального компьютера бренда Apple. При долгом использовании и спустя определенное время, даже если вы не замечаете проблем с эксплуатацией iMac A1312 необходимо осуществлять профилактический осмотр и чистку вашего компьютера. Для более длительной и продуктивной его работы. К более масштабным ремонтным работам, осуществляемым нашей компанией, относятся такие поломки и дефекты, как: замена матрицы, вентилятора, ремонт материнской платы, разъемов, блоков питания и многое другое.

Вне зависимости от сложности работы, наши профессиональные мастера смогут осуществить диагностику вашего iMac A1312, выявить проблемные места и выполнить качественный ремонт в самые короткие сроки.

Компания «Help-iPhone» осуществляет ремонтные работы на рынке Москвы уже много лет, при этом мы узко специализированы только на товарах компании Apple. Мы знаем все тонкости данных гаджетов и благодаря опыту наших сотрудников и качеству заменяемых оригинальных деталей, гарантируем долговечность вашего устройства после ремонта.

Спасибо! Ваша заявка была принята!

Что-то пошло не так во время отправки...

Отзывы